Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Колбаски из индейки с сушеной вишней

вишня сушеная без косточек - 200 г
белое вино сухое - 125 мл
мякоть окорочков индейки - 1,5 кг
шпик свиной - 675 г
шалфей рубленый - 12 г
корень имбиря тертый - 1 г
гвоздика молотая - 2 г
корица молотая - 1 г
перец белый молотый - 6 г
сахар - 20 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Салат с сухофруктами

чернослив без косточек - 100 г
изюм без косточек - 100 г
курага - 100 г
грецкие орехи очищенные - 100 г
миндаль рубленый - 20 г
бананы - 2 шт.
груши - 2 шт.
отвар шиповника - 1/4 стакана
мед - 4 ч. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

Вареные телячьи колбаски

мякоть нежирной телятины - 450 г
шпик свиной - 350 г
лед колотый - 225 г
порошок горчицы - 3 г
мускатный орех молотый - 1 г
цедра лимона тертая - 2 г
зелень петрушки рубленая - 10 г
молоко сухое обезжиренное - 25 г
перец белый молотый - 3 г
соль - 20 г
черева свиная - 2 м

Десерт с ягодами

ягоды - 200 г
сахар - 6 ст. ложек
орехи рубленые - 4 ст. ложки
кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
корень имбиря - 1 небольшой
апельсиновый сок - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка

Мортаделла

мякоть нежирной свинины - 450 г
белое вино сухое - 30 мл
чеснок - 3 г
шпик свиной - 445 г
лед колотый - 280 г
перец белый молотый - 4 г
мускатный орех молотый - 4 г
семена кориандра молотые обжаренные - 2 г
лавровые листья молотые - 0,5 г
мускатный орех тертый - 1 г
молоко сухое обезжиренное - 70 г
фисташки - 80 г
соль розовая - 3 г
соль - 20 г
черева свиная большого диаметра - 1 шт.

Клубника с миндальным кремом

клубника - 600 г
печенье - 160 г
сахарная пудра - 200 г
ликер ореховый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
апельсин - 1 шт.

Белая свиная колбаса

мякоть нежирной свинины - 450 г
филе куриное - 450 г
пряная смесь - 6 г
яйца - 8 шт.
молоко - 600 мл
мука пшеничная - 30 г
перец белый молотый - 3 г
соль - 20 г
черева свиная - 2,5 м

Десерт из бананов

бананы - 4 шт.
сахар - 2/3 стакана
сливки густые - 1 стакан
фисташки рубленые - 1/2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка

Пряная смесь

перец черный горошком - 30 г
мускатный орех тертый - 8 г
корица молотая - 6 г
гвоздика - 6 г

Персики в фужере

персики консервированные в сиропе - 4 шт.
сливки густые - 1 стакан
мороженое - 400 г
киви - 1 шт.
ананас - 4 ломтика

Смесь пряностей 2

гвоздика молотая - 4 г
мускатный орех молотый - 4 г
корень имбиря молотый - 3 г
кориандр молотый - 3 г
корица молотая - 6 г
перец белый - 10 г

Ягоды с творожным кремом

ягоды любые - 800 г
творожная масса - 1 стакан
сливки - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
желатин - 1 ст. ложка

Черная свиная колбаса с яблоками и луком

шпик свиной - 900 г
лук репчатый - 900 г
сливочное масло - 125 г
яблоки - 3 шт.
коньяк - 60 мл
сливки густые - 250 мл
яйца - 2 шт.
кровь свиная свежая - 1 л
шнитт-лук рубленый - 6 г
кервель рубленый - 6 г
смесь пряностей - 4 г
перец белый молотый - 6 г
соль - 45 г
черева свиная - 2 м

Фаршированные апельсины (3)

апельсины - 4 шт.
яйца - 4 шт.
грецкие орехи очищенные - 100 г
желатин - 1 ст. ложка
сливки - 4 ст. ложки
сахар - 8 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем

креветки пурпурные очищенные - 450 г
желток яичный - 1 шт.
сливки густые - 375 мл
лук-порей - 50 г
лобстеры вареные - 150 г
пряности измельченные (лавровые листья, петрушка, шнитт-лук, эстрагон) - 10 г
перец белый молотый - 10 г
соль - 10 г
черева баранья - 1,5 м

Абрикосы с творогом и орехами

абрикосы - 20 шт.
творог - 200 г
грецкие орехи очищенные - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана

Тушеная поджелудочная железа

поджелудочная железа - 1 кг
сливочное масло - 50 г
лук репчатый - 140 г
корень сельдерея - 70 г
пастернак - 70 г
перец черный горошком - 70 г
тимьян - несколько веточек
лавровые листья - 2 шт.
мадера сладкая - 750 мл

Десерт из шоколада и грецких орехов

шоколад тертый - 8 ст. ложек
грецкие орехи измельченные - 1 стакан
безе - 300 г
сливки густые - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки

Колбаски из говядины с гусиной печенкой

мякоть нежирной говядины - 1,12 кг
шпик свиной - 450 г
печень гусиная - 450 г
порошок горчицы - 1 ст. ложка
чеснок сушеный измельченный - 1/4 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 100 г
бекон вареный - 250 г
лед колотый - 675 г
грибы лесные - 900 г
сахар - 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 3 ст. ложки
черева свиная - 3 м

Кисель слоеный (2)

лесные орехи - 3 ст. ложки
молоко - 1 литр
сахар - 3 ст. ложки
крахмал - 3 ст. ложки
молоко - 0,5 литра
крахмал - 1 ст. ложка
ваниль - 1/4 стручка
какао-порошок - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 г
сливки взбитые - 6 ст. ложек
соль - 1 щепотка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .